Звезды театра, эстрады и кино соберутся на Московском культурном форуме

1 мин.
С 24 по 26 марта


В Центральном Манеже с 24 по 26 марта пройдет Московский культурный форум, на котором соберутся самые звездные деятели культуры — Андрей Кончаловский, Михаил Жванецкий, музыканты коллектива Игоря Бутмана, актер Дмитрий Харатьян и многие другие. Организаторы форума решили провести культурный фестиваль в непринужденной атмосфере, с музыкальным сопровождением и театральными постановками. В этом году МКФ приурочен сразу к двум праздникам: Дню работника культуры и Дню театров.

В первый день форума покажут спектакль «Марина Цветаева. Поэт и время» с участием Алисы Гребенщиковой, а также «Чемодан-блюз» — литературно-музыкальное представление по мотивам произведений Сергея Довлатова. 24 марта в Большом зале с участниками форума встретится Римас Туминас, Андрей Могучий, Миндаугас Карбаускис и Евгений Писарев. Тем временем, звезды театра и кино прочтут роман в стихах А.С.Пушкина «Евгений Онегин» в совершенно новом формате «видеопроекта».

25 марта в стенах Манежа артисты прочтут произведения Константина Паустовского, а Михаил Жванецкий выступит со своими миниатюрами. Вспомнят творчество великого режиссера Эльдара Рязанова.

На сцене фестиваля прозвучат легендарные песни в исполнении вокалистов популярного шоу «Голос».

В последний день МКФ посетит Андрей Кончаловский, который в ходе блиц-интервью ответит на вопросы гостей и поделится профессиональными советами с начинающими деятелями искусства. К слову, это далеко не весь список артистов, которые примут участие в самом главном культурном мероприятии столицы.

В завершение программы 26 марта в рамках МКФ состоится открытие акции «Ночь театров».


Оставьте комментарий



Читайте также

Следите за нами в социальных сетях