Организаторы проекта «ПЛАТФОРМА» вынуждены доказывать его существование

5 мин.
Они просят поддержки у гостей фестиваля и создали специальный хештег #ябылнаплатформе


Источник: страница проекта в Facebook

Последние события, которые связаны с именем художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова и проектом «Платформа» стремительно набирают обороты. Сейчас обвинение в хищении средств, которые были выделены для АНО «Седьмая студия», выдвинуты директору театра имени Федора Волкова в Ярославе Юрию Итину и бухгалтеру проекта Нине Масляевой. А сама «Платформа», несмотря на огромное количество мероприятий и приглашенных звезд театра, музыки и хореографии, которые широко освещались в СМИ, вынуждена доказывать проведение этих мероприятий. За помощью организаторы проекта обратились к зрителям:

«Мы обращаемся к вам с очень важной для нас просьбой. Сейчас, когда следствие пытается доказать, что проект «ПЛАТФОРМА» был всего лишь фикцией и выступал чем-то вроде прачечной для отмывания денег, для нас как никогда важны ваши зрительские свидетельства. Они лучше всех любых домыслов и доказательств, что «Платформа» не просто существовала, а с первого дня стала нестандартной, энергичной, популярной и БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ площадкой Москвы.

Нам важно, чтобы вы поделились с нами воспоминаниями и впечатлениями от различных событий, которые вы посещали – и музыкальных, и танцевальных, и театральных, от атмосферы, созданной на «Платформе» (многочисленные дискуссии, мастер-классы, встречи). Это могут быть очень длинные воспоминания и совсем короткие. Это может быть даже реплика или фотография.

Нам важен каждый ваш голос и каждое свидетельство.

Мы очень рассчитываем на вас.

Пишите комментарии и ставьте хештег #ябылнаплатформе

Почта: platformforme@gmail.com»

Оставьте комментарий



Читайте также

Следите за нами в социальных сетях