Спектакль «Твоя_игра» в ТЦ Цветной

5 мин.
Спойлер Лизы Лернер о спектакле импрессарио Федора Елютина

47 твоя игра.jpg

Фото: www.rbc.ru, www.timeout.ru

«Твоя_игра‬ » – главный спектакль этого лета, плавно перетекший в осень, стал для меня неповторимым опытом. Полезным и важным. Я даже захотела сходить снова, как только вышла из зала, как просилась бы на карусель в Луна Парке, где ты только что успел получить острых ощущений и посмеяться от души, а, может быть, и всплакнуть.

«Твоя игра» действительно оказалась МОЕЙ игрой, театром одного актера – меня. С критикой после моей удачной или неудачной игры. Так я узнала, что в жизни я представляю то же, что и у меня внутри, что меня видят со стороны такой, какая я и есть.
Не могу раскрывать все секреты, ведь я очень хочу, чтобы вы сами сходили и почувствовали те потрясающие эмоции, которые посчастливилось испытать мне.

Приоткрывая завесу тайны, скажу лишь, что меня зовут не Лиза, а Асоль и я недавно поступила в Институт. Во мне живет маленькая девочка, которая коллекционирует плюшевых мишек, складывает аккуратно вещи и грезит миром художественной литературы в своей уютной комнате в доме родителей. Скажу еще, что эти слова обо мне не мои. А чужие. Но да, они почти верны.

Каждая минута спектакля становилась для меня открытием – я никогда не смогла бы догадаться, что будет дальше. И вот конец. Он такой же неожиданный, как и начало. Только занавес вопреки законам театра не закрывается, а открывается. Вперед, лети, Лиза, лети! 

Ближайшие спектакли 18, 19, 20 ноября

Оставьте комментарий



Читайте также

Следите за нами в социальных сетях